Home Speisekarte Klassiker

Klassiker

Currywurst "Rut un Wiess"
Bratwurst mit hausgemachter Currysauce,
Pommes Frites und Salatbeilage

Speckpfannekuchen
mit Schinkenspeck, Zwiebeln und grünem Salat

Backfisch
mit Bratkartoffeln und Remoulade

Schnitzel "Bergisches Krüstchen"
auf Bauernbrot mit frischen Champignons
in Rahmsauce, Spiegelei und Salatbeilage

Braumeisterschnitzel
Rahmsauce und frischen Champignons,
feurige Paprikasauce, Pfeffersauce oder
Ananas-Curry-Sauce mit Käse gratiniert
dazu Pommes Frites und gemischter Salat

Braumeisterschnitzel "Cordon Bleu"
gefüllt mit Emmentaler Käse und
gekochtem Schinken,
dazu Pommes Frites und gemischter Salat

Schweinekotlett ,,Lommerzheim“(ca. 500gr.)
mit Pommes Frites und Schmorzwiebeln

Filet vom Ferkel
in Bunter Pfeffersoße dazu kleine Pillekuchen
und gemischter Salat

Grillteller "Repschenroth"
mit dreierlei Sorten Fleisch, Pfeffersauce,
Pommes Frites, Kräuterbutter und gemischter Salat

Argentinisches Ladiessteak (ca. 200gr.),
Argentinisches Herrensteak (ca.400gr.)

zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter,
Pommes Frites und gemischter Salat

Zusätzlich mit Schmorzwiebeln
Zusätzlich mit Spiegelei
Zusätzlich mit Röstgemüse
Umbestellung bei allen Gerichte auf Bratkartoffeln